ANGURIA IN MACEDONIA

Inserito il

Un modo alternativo per mangiare l’anguria

INGREDIENTI

UN’ANGURIA, OVVIAMENTE

MARMELLATA D’ARANCE

CANNELLA

ZUCCHERO DI CANNA

LIMONE

POCO RHUM

FOGLIOLINE DI MENTA

PREPARAZIONE

Tagliate a metà un’ anguria e svuotatela, potete usare un mezzo guscio come coppa, in questo caso strofinatelo con mezzo limone in attesa di venire riempito.

Tagliate a piccoli pezzi l’anguria ( o fatene dei pallini con l’apposito attrezzo,o, se li volete più grandi, con il cucchiaio con cui si serve il gelato) e poneteli in una ciotola o nel contenitore che poi metterete in frigo.

Spremete sui pezzi di anguria del limone e mescolate, versate qualche cucchiaio di zucchero di canna,una cucchiaiata di rhum,2/3 cucchiai di marmellata di arance, mescolate delicatamente il tutto  e infine spolverizzate con la cannella.

Guarnite con qualche fogliolina di menta

Lasciate in frigorifero un paio d’ore, e prima di servire potete versare tutto nel mezzo guscio.

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Lascia un commento