Un modo alternativo per mangiare l’anguria
INGREDIENTI
UN’ANGURIA, OVVIAMENTE
MARMELLATA D’ARANCE
CANNELLA
ZUCCHERO DI CANNA
LIMONE
POCO RHUM
FOGLIOLINE DI MENTA
PREPARAZIONE
Tagliate a metà un’ anguria e svuotatela, potete usare un mezzo guscio come coppa, in questo caso strofinatelo con mezzo limone in attesa di venire riempito.
Tagliate a piccoli pezzi l’anguria ( o fatene dei pallini con l’apposito attrezzo,o, se li volete più grandi, con il cucchiaio con cui si serve il gelato) e poneteli in una ciotola o nel contenitore che poi metterete in frigo.
Spremete sui pezzi di anguria del limone e mescolate, versate qualche cucchiaio di zucchero di canna,una cucchiaiata di rhum,2/3 cucchiai di marmellata di arance, mescolate delicatamente il tutto e infine spolverizzate con la cannella.
Guarnite con qualche fogliolina di menta
Lasciate in frigorifero un paio d’ore, e prima di servire potete versare tutto nel mezzo guscio.