LE RICETTE DELLA “SORA LELLA” : LA TRIPPA ALLA ROMANA

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INGREDIENTI

1 kg di trippa

70 gr di pecorino  grattugiato
1 cipolla picchettata con un chiodo di garofano
1 costola di sedano
1 carotina
1 foglia di lauro
un cucchiaino di menta romana
200 gr di passata  pomodoro
sale

Esecuzione:
Lavare la trippa, tagliarla a pezzi rettangolari. Preparare un fondo di cipolla, sedano, carota,menta romana e grasso di prosciutto di maiale stagionato. Far rosolare il tutto e aggiungere la trippa. Cuocerla bene e a metà cottura bagnarla con vino bianco. Far evaporare il vino e aggiungere il pomodoro e far cuocere per 20 minuti.
Prima di servirla a tavola aggiungere del pecorino romano.

La ricetta della Sora lella:

TRIPPA

PECORINO

SEDANO

CIPOLLA

MENTUCCIA ROMANA

PREZZEMOLO

OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA

VINO BIANCO

PELATI

La Sora lella, mette nel tegame trippa verdure e olio, poi il vino e infine i pelati.

ma “godetevi la ricetta”

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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