Feed RSS

COSCIA D’ANATRA ALL’ARANCIA E MIELE

Inserito il

canard-orange-1foto presa da questo sito, http://www.certiferme.com/blog/article-1167-67160-noc-normale-haut-de-cuisse-de-canard-a-l-orange-raymondmarmiton.html

che ha moltissime ricette sull’anatra all’arancia.

ma quella che vi presento oggi, l’ho presa da questo sito http://www.marmiton.org/recettes/recette_cuisses-de-canard-au-miel-et-a-l-orange_224768.aspx

Tempo de préparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 60 minuti

Ingredients (per 4 personne) : – 4 cosce d’anatra
– 1 cipolla
– 1 o 2 catote
– 1 cucchiaio da minestra di miele
– 1 arancia
– 80 cl di fondo di volatile(o brodo di pollo)
– timo.olio d’oliva, sale ,pepe, paprika.

Préparation de la recette :

pelate e tritate la cipolla e le carote

Grattuggiate (o prelevatela con il riga-limoni) la buccia all’arancia e spremetela.

Rosolate nell’olio d’oliva caldo le cosce d’anatra da entrambe le parti,salate, pepate, e aggiungete un po’ di paprika.

Aggiungere carota e cipolla, la scorza dell’arancia e fateli colorare.

Aggiungere il miele ,poi il succo d’arancia .

Aggiungere il timo  e completate con il brodo.
Portate ad ebollizione,coprite e fate sobbollire per 50 minuti o un’ora,

10 min prima della fine della cottura spolverate con un cucchiaio di farina, per fare rapprendere la salsa.

Servire accompagnato da un riso basmati o cous cous.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: