Feed RSS

BISCOTTI

Inserito il

 
150gr di burro lasciato fuori dal frigo da un’ora
200 gr di zucchero
2 uova+un rosso
400gr di farina
1/2 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale

 PREPARAZIONE Amalgamare il burro fatto a pezzetti allo zucchero, fino a farlo diventare una crema, aggiungere 2 uova,mescolare bene la farina con il lievito e amalgamare il composto, impastare bene, farne una palla, avvolgerla con la pellicola e fare riposare in frigo per almeno mezz’ora; stendere con il mattarello ad uno spessore di 4/5 mm e ritagliare i biscotti con le apposite formine o un bicchiere di media circonferenza,spennellare con il rosso d’uovo  volendo cannella o zucchero di canna.

preriscaldare il forno a 160° e infornare per 12 minuti, poi spegnere .
lasciare raffreddare ma chiudere quando sono ancora tiepidi in una sctola di latta.

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: