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La cucina degli avanzi: spaghettini cinesi con pollo e verdure

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Avevo delle fettine di pollo, ho fatto delle scaloppine: infarinate e poi rosolate in olio e burro, o aggiunto sale pepe e limone (potete anche aggiungere invece del limone del vino bianco).me ne sono avanzate un paio: che fare?

Ingredienti: due fettine di pollo o maiale, aglio e scalogno, due zucchine e due carote tagliate a Julien, spaghettini di soia, olio sale pepe, soia dolce e soma normale, “cumino dei prati,”

Ho tagliato le due fettine di carne a striscioline abbastanza sottili ,poi aglio a fettine sottilissime ( ne ho messo solo mezzo) uno scalogno, ho tagliato a Julienne una carota e una zucchina (o due ) e ho rosolato il tutto in una larga padella con un po’ d’olio d’oliva.ho aggiunto la carne e mentre rosolava ho aggiunto della soia dolce e un po’ di soia normale, una spolverata di “ cumino dei prati”( È diverso dal normale cumino molto profumato sa vagamente di anice o finocchio),sale e pepe.a fine cottura ho messo gli spaghettini nell’acqua bollente ho spento atteso quattro minuti scolati e aggiunti nella padella, Li ho tirati qualche minuto sul fuoco e poi ho spento e… Voilá!,

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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