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Colazione bugiarda

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Versione rivisitata della crème brulée di Alessandro Poggioli

Notevole la mise en place..

Per chi la volesse rifare:

Panna fresca:500 gr

Latte:125

Zucchero 130

Rossi d’uovo:8

7 piccoli contenitori in alluminio

Baccello di vaniglia ( i semi ) o vanillina

Scaldare il latte con la panna e la vaniglia, spegnere e unire alle uova sbattute con lo zucchero ( solo sbattute non montste)

Versare nei pirotttini e cuocere a bagnomaria nel forno a 170 gradi per un’ora

Cospargere con lo zucchero di canna e caramellarlo con l’apposito cannello

Mettere in frigo

Alessandro Poggioli 13 anni

Tenetelo d’occhio.. !!

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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