Feed RSS

Torta di ricotta

Inserito il

750 gr di ricotta
4 uova
175 gr zucchero a velo
85 gr gocce di cioccolato
1 arance
Preparazione

In una terrina mettere la ricotta (ben sgocciolata), aggiungere le uova e lo zucchero e lavorare con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unire la scorza d’arancia e le gocce di cioccolato (prima di versare le gocce nell’impasto, consigliamo di porle in freezer per 20 minuti), amalgamare bene il tutto e trasferire in una tortiera di 22cm rivestita con carta forno. Infornare a 180°C per 50 min.

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: