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cous cous con il pollo

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da Donna Modernaa

Procedimento

1) Mettete 200 g di cous cous precotto in una padella, con poco olio extravergine e 4 dl di brodo vegetale bollente. Coprite per 3 minuti e sgranate.

2) Scaldate una piastra, spolverizzatela con sale fino, grigliate 400 g di fettine di petto di pollo 2-3 minuti per lato, riducetele a listarelle e salate. Spuntate 1 cetriolo, tagliatelo a metà, nel senso della lunghezza, togliete i semi e riducetelo a rondelle.

3) Mettete il cetriolo a rondelle in una grande ciotola con il cous cous, 1 cipolla di Tropea ad anelli, 20 g di capperi sott’aceto, 5-6 foglie di menta spezzettata, il succo di 1 limone, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolate bene e aggiungete il pollo a listarelle.

4) Potete gustare il cous cous di pollo caldo, appena cucinato, oppure freddo! Il cous cous freddo è infatti un piatto estivo sempre molto gradito.

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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