Feed RSS

Pappardelle con salsiccia e verza

Inserito il

Pappardelle-con-salsiccia-e-verza_su_vertical_dynhttp://www.donnamoderna.com/cucina/ricetta/benessere-calorie-verza/photo/Pappardelle-con-salsiccia-e-verza#dm2013-su-titolo

 

 

http://www.donnamoderna.com/cucina/ricetta/benessere-calorie-verza/photo/Pappardelle-con-salsiccia-e-verza#dm2013-su-titoloIngredienti

250 g di pappardelle secche all’uovo

300 g di salsiccia ai semi di finocchio

150 g di verza

un bicchiere di vino rosso

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

3 cucchiai di grana grattugiato

sale

pepe

Sfogliate la verza, lavate le foglie,  asciugatele e tagliatele a striscioline eliminando le costole più dure

Spellate la salsiccia, mettetela in una padella antiaderente con l’olio e fatela rosolare, sbriciolandola con una  forchetta. Aggiungete le striscioline di verza, mescolatele, coprite la padella e lasciatele appassire. Bagnate con il  vino rosso e fatelo evaporare a fuoco vivo. Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti.

Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele in una terrina con il sugo;  spolverizzate con il grana grattugiato e servite.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: