1 coniglio giovane di 1,200 gr
salvia,maggiorana,timo
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere di vini bianco secco
30 gr di olive liguri nere
20 gr capperi salati
20 gr pinoli
olio evo ligure
sale e pepa qb
tsgliare a pezzi il coniglio lavarlo e asciugare
tritare le erbe assieme all’aglio e mettere tutto in una ciotolina con un po. ‘ di sale e pepe
rosolate il coniglio con 3 cucchiai di olio mescolandoli con un cucchiaio di legno
salate pepate e unite il trito di erbe e cuocere a fuoco medio per qualche minuti
bagnate con il vino alzare la fiamma lasciando evaporare il vino quasi completamente abbassare la fiamma E coprire per 15-20 minuti mescolando e ricoprendo con il suo sugo
Dale e pepe di Dissalate i capperi sotto l ‘acqua corrente asciugateli e mescolateli in una ciotola con le olive e i pinoli
unite tutto al coniglio e mescolare a fiamma viva cuocendo ancora per una decina di minuti
da Sale e pepe di aprile 2005
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