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Coniglio alla ligure

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1 coniglio giovane di 1,200 gr

salvia,maggiorana,timo

2 spicchi d’aglio

1 bicchiere di vini bianco secco

30 gr di olive liguri nere

20 gr capperi salati

20 gr pinoli

olio evo ligure

sale e pepa qb

tsgliare a pezzi il coniglio lavarlo e asciugare

tritare le erbe assieme all’aglio e mettere tutto in una ciotolina con un po. ‘ di sale e pepe

rosolate il coniglio con 3 cucchiai di olio mescolandoli con un cucchiaio di legno

salate pepate e unite il trito di erbe e cuocere a fuoco medio per qualche minuti

bagnate con il vino  alzare la fiamma lasciando evaporare il vino quasi completamente  abbassare la fiamma  E coprire per 15-20 minuti mescolando e ricoprendo con il suo sugo

Dale e pepe di Dissalate i capperi sotto l ‘acqua corrente asciugateli e mescolateli in una ciotola con le olive e i pinoli

unite tutto al coniglio e mescolare a fiamma viva cuocendo ancora per una decina di minuti

da Sale e pepe di aprile 2005

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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