Feed RSS

Ricette ampezzane: riso e patate

Inserito il

Ingredienti
Un litro e mezzo d’acqua
3 pugni di riso
4 patate
1 cipolla
1 dado
Burro
Prezzemolo
Sale
Grana
Tagliare le patate a dadini,fate rosolare la cipolla tritata ,nel burro e unite le patate,agg l’acqua ,il dado quando bolle il riso è il prezzemolo, fate assorbire l’acqua agg il parmigiano e il burro a fine cottura.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: