Feed RSS

I biscotti ampezzani

Inserito il

Ingredienti
350 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di burro
2 uova
La scorza grattugiata di un limone
2 cucchiai rasi di lievito per dolci
Vanillina
Sale qb
Impastare tutti gli ingredienti
Stendere con il matterello una sfoglia di mezzo cm di altezza e ritagliate con uno stampino i biscotti
Infornare a 180 gradi per 10 /15 minuti.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: