Feed RSS

Canederli i di magro ricetta ampezzana

Inserito il

Ingredienti
6 rosette di pane raffermo tagliato a dadini
250 gr di formaggi misti
3 uova intere
4-5 cucchiai di farina
Mezza cipolla
Panna formaggio grana acqua
Latte qb sale pepe
In una padella appassite la cipolla affettata sottilmente con il burro
A parte tostate sempre nel burro il pane
Unite tutto n una terrina agg i formaggi tagliati a dadini mle uova,la panna e bagnate con il latte
Formate delle palline del diametro di 4/5 cm
Cuocere nel brodo per 15/20 minuti
Serviteli in brodo o asciutti conditi con grana e burro fuso

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: