Feed RSS

gateau di patate

Inserito il

Gateau-di-patate-al-burro-di-erbe_su_vertical_dyn

http://www.donnamoderna.com/search/gateau%20patate%20e%20burro/%28offset%29/10

 

Sbucciate un kg di patate e affettatele fini. Fate fondere 60 g di burro, toglietelo dal fuoco e unite un cucchiaio raso di prezzemolo, timo e rosmarino tritati. Imburrate uno stampo a cerniera di 18 cm e fate sul fondo uno strato di fettine di patata leggermente sovrapposte. Irroratele con un po’ di burro fuso, salate, pepate e spolverizzate di grana grattugiato.

Continuate gli strati fino a esaurire gli ingredienti, coprite con un foglio d’alluminio, posatevi sopra un coperchio in misura e cuocete in forno a 200° per un’ora e mezzo. Togliete il coperchio e la carta e lasciate riposare il gateau nel forno spento per 10 minuti prima di sformarlo.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: