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Panettone meringato

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un panettone da 500 g – 350 g di ricotta – 100 g di cioccolato fondente al 70% – 150 g di croccante di nocciole -300 g di panna montata -2 albumi – zucchero a velo -zucchero semolato

Pesate gli albumi e calcolate lo stesso peso di zucchero a velo e semolato. Montateli con il miscuglio di zucchero fino a ottenere una meringa soda.
soda.
Disegnate sulla carta da forno alcuni rettangoli di 11×5, 9×5 e 7×5 cm di larghezza, rovesciate il foglio, mettetelo sulla placca e riempite le sagome con uno strato sottile di meringa. Cuocete nel forno a 100° per un'ora e 15 minuti e fate raffreddare. Mescolate la ricotta con 50 g di zucchero a velo, il cioccolato fondente e il croccante tritati. Tagliate la calotta del panettone e scavate la mollica fino a 2 dita dal bordo. Tritatela, mescolatela con la crema di ricotta e un terzo della panna, riempite il panettone e chiudetelo con la calotta. Spalmate la panna rimasta sui lati, fatevi aderire le meringhe e decorate a piacere il panettone farcito.

http://www.donnamoderna.com/cucina/idee-natale/Menu-tradizionale-nord/foto-6#dm2013-su-titolohttp://www.donnamoderna.com/cucina/idee-natale/Menu-tradizionale-nord/foto-6#dm2013-su-titolo

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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