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Strudel ricotta e cioccolato

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Donna moderna

6 fogli di pasta fillo

300 g di ricotta piemontese

100 g di burro

70 g di zucchero

30 g di amaretti morbidi

30 g di granella di mandorle tostate

80 g di cioccolato fondente

100 g di pangrattato

zucchero a velo

Fate fondere il burro a fuoco dolce. Montate la ricotta con lo zucchero con le fruste e incorporate gli amaretti sbriciolati, la granella di mandorle e 60 g di cioccolato sminuzzato. Dorate il pangrattato in padella con poco burro fuso.

Foderate una teglia con la carta da forno e spennellatela con una parte del burro rimasto. Spennellate ogni foglio di fillo con il burro fuso rimasto e sovrapponeteli sulla teglia. Distribuite il pangrattato sulla parte centrale delle sfoglie e poi spalmate il composto di ricotta.

Sollevate le sfoglie dal lato lungo, arrotolate lo strudel sigillando con cura le estremità e cuocete per 40 minuti in forno caldo a 200°. Fatelo intiepidire e servitelo cosparso con lo zucchero a velo e il cioccolato rimasto triturato.

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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