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Fagottini di maiale e prosciutto

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8 fettine sottili di lonza

60 g di prosciutto crudo tagliato a fettine

30 g di foglie di salvia

uno spicchio di aglio

un bicchierino di marsala

olio per friggere

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale

pepe

Coprite le fettine di lonza con il prosciutto, arrotolatele e fissatele con stecchini di legno.

Scaldate abbondante olio per friggere in una padellina antiaderente e unitevi le foglie di salvia, tranne un ciuffetto che terrete da parte. Friggetele per 2 minuti, sgocciolatele e mettetele su un foglio di carta assorbente perché perdano l’unto in eccesso.

Tritate le foglie di salvia tenute da parte, fatele rosolare in un tegame con l’aglio sbucciato e l’olio extravergine, unite gli involtini preparati e fateli rosolare nel condimento, girandoli da tutti i lati. Salate, pepate, bagnate con il marsala e cuocete per 5 minuti.

Togliete i fagottini dal recipiente con una paletta forata, trasferiteli su un piatto da portata, eliminate l’aglio, cospargeteli con le foglie di salvia fritte e servite.
Da “Donna Moderna”
Le ricette veloci

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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