Feed RSS

Carpaccio di salmone

Inserito il

20140825-194740-71260890.jpg

Ingredienti

350-400 g di filetto di salmone freschissimo

un ciuffetto di foglie di cuore di sedano

1 limone

sale

pepe

Per la salsina:

1 dl di yogurt intero

1/2 cucchiaino di senape delicata

1 cucchiaio d’olio d’oliva

sale

pepe

Spremi il limone e filtra il succo attraverso un colino a maglie fini. Elimina eventuali lische dal salmone usando una pinzetta. Con un coltello a lama lunga, sottile e molto affilata, taglia il salmone a fettine sottilissime (eventualmente chiedi in pescheria). Disponi le fette in un piatto di portata oppure in quattro piattini e irrora con il succo di limone, spalmandolo con il dorso di un cucchiaio. Lascia riposare per 30 minuti in frigo.

Sala e pepa il carpaccio poi cospargilo con le foglioline di sedano finemente tritate. Prepara la salsina, mescolando tutti gli ingredienti. Servi il salmone con la salsina a parte o versata direttamente sul pesce.

Da “Donna Moderna”
Le ricette veloci

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: