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SPEZZATINO DI POLLO CON RISO AL VAPORE

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Ingredienti

riso Thai 300 g
petto di pollo 400 g
maizena 50 g scalogni 2
acciughe sott’olio 6 filetti
prezzemolo 1 mazzetto
timo 1 mazzetto
mirto 1 rametto
brodo 1/2 tazza
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Sciacquate il riso, mettetelo in un telo e immergetelo in una ciotola d’acqua; lasciatelo a bagno per 30 minuti, poi scolatelo col telo e sistematelo su un cestello per la cottura a vapore.

Coprite e cuocete per 12 minuti circa. Intanto tritate gli scalogni con i filetti d’acciuga e soffriggeteli in una padella con un filo d’olio. Tagliate il pollo a dadi e passateli nella maizena

Unite i dadi di pollo al soffritto e rosolateli per qualche istante; bagnate con il brodo, unite il rametto di mirto, abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti circa.

Al termine, salate, pepate e insaporite con le foglie di prezzemolo e di timo tritate fini. Distribuite lo spezzatino nei piatti, disponete a fianco il riso a vapore e servite.

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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