Feed RSS

I BISCOTTI NUVOLA DI GIULIA

Inserito il

https://maricaretti.files.wordpress.com/2013/04/0.jpg

 http://lacucinadigiugen.blogspot.it/2013/02/biscotti-nuvola.html
-60 g di zucchero di canna
-240 g di farina 00
-120 g semola di grano duro 
-30 g di maizena 
-170 g di acqua 
-80 g di olio di riso oppure di semi
-1 bustina di lievito per dolci bio oppure 1/2 cucchiaino di baking powder
-40 g (2 cucchiai) di miele
-un pizzico di sale
-un pizzico di vaniglia bourbon o mezzo bacco di vaniglia.

Setacciate gli ingredienti secchi. Sciogliere il miele nell’acqua e versare in una  terrina  dove avete messo tutti gli altri ingredieni.  Impastare  bene fino che l’impasto diventa liscio e omogeneo.   Lasciare riposare 30 minuti.

Stendere l’impasto molto sottile di 1 mm di spessore.  Con l’apposito rotella fare dei buchi.
Con un coppa pasta tagliare la forma desiderata.

Metterle in una teglia foderata con carta da forno.  Cuocere in forno a gas ventilato preriscaldato a 180 gradi per 17 minuti, girare sotto sopra e cuocere altri minuti 5/7 minuti o fino doratura.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: