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LA CHEESE CAKE AL SALMONE

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  • 50 g Crackers Salati
    10 g Gelatina In Fogli
    qb Pepe
    qb Prezzemolo
    300 g Ricotta Vaccina
    qb Sale
    100 g Salmone Trancio
    2 cu Vodka
    50 g Burro
  • Preparazione
  • 50 g di crackers salati

    50 g di burro

    300 g di ricotta o altro formaggio cremoso

    un ciuffetto di prezzemolo fresco

    100 g di ritagli di salmone

    10 g di gelatina in fogli

    2 cucchiai di vodka

    sale

    pepe

    1) Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Frullate i crackers e incorporatevi il burro morbido. Foderate con la

    pellicola trasparente 2 stampini a cerniera del diametro di 8 cm e distribuite sul fondo il composto di burro e

    crackers, pressandolo bene. Mettete in freezer e, nel frattempo, preparate una crema frullando quasi tutto il

    prezzemolo con il formaggio, meta del salmone, una punta di sale e abbondante pepe.

    2) Strizzate bene la gelatina e fatela sciogliere in una pentolina a fuoco basso con la vodka. Incorporate il tutto

    alla crema di formaggio e versate il composto ottenuto negli stampini. Fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore e,

    al momento di servire, sformate i cheesecake su due piattini. Decorateli con il salmone e le foglioline di prezzemolo

    rimasti.

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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