Feed RSS

DOLCI:IL “FAR” BRETONE

Inserito il

far_breton

 INGREDIENTI

200 g di prugne snocciolate
5 uova
130 g di zucchero
1 sacchettino di zucchero vanigliato
220 g di farina
75 cl di latte intero
40 g di burro salato(il Ludpark per intenderci)  + altro burro normale

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°.

Sbattere le uova con i 2 zuccheri,aggiungere la farina e mescolare sempre sbattendo con una frusta ,aggiungere il latte,e continuare a sbattere fino ad  ottenere una pasta omogenea Fondere il burro salato in un pentolino(o nel forno a micro onde) e aggiungerlo all’impasto.
Imburrate un contenitore che vada in forno e metterci le prugne sul fondo,versarci sopra l’impastoe infornare per 45 minuti,5 minuti prima della fine cottura aggiugere dei pezzettini di altro burro salato,pungere con una forchetta per verificare la cotturaconsumare freddo.

Pour en savoir plus : Far breton – Marie Claire Maison
Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

»

  1. sembra buonissima…..per una golosona come me,meglio stare alla larga dai dolci….

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: