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CAVATELLI ALLA CAPRESE

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Sale e Pepe giugno 2009
Ingredienti per 6 persone
400 gr di caratelli
300 gr di pomodorini maturi
300 gr di perline di mozzarella
4 filetti di acciuga dissalate
50 gr di olive nere
Un cucchiaio di capperi dissalati
Il succo di un limone
La scorza di mezzo limone non trattato grattugiato
5 foglie di basilico
Un cucchiaio di origano secco
Olio extravergine oliva sale pepe bianco
PREPARAZIONE
Lavare asciugare i pom e tagliarli in spicchi,versare in una ciotola mezzo bicchiere d’olio,agg i filetti di acciuga e con una forchetta schiacciarli fino a renderli cremosi,agg pom,capperi,le olive tritate, grossolanamente,l’origano, sale e pepe.
Lavate il basilico,asciugatelo e tagliuzzatelo con le forbici direttamente sui pomodorini,agg la mozzarella,il succo e la scorza del limone mescolare e lasciare riposare in frigo per mezz’ora.
Lessare i caratelli e fare raffreddare su un canovaccio poi condire.

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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