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Spaghetti con le sarde..in scatola

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Ingredienti per 4 persone
Spaghetti mezzo kg
Una scatola di sardine sott’olio
Finocchio selvatico
Aglio
Uvette e pinoli mezzo pugno ciascuno
Scorza di limone e il succo
Olio
Briciole di pane
Preparazione
Mettere a mollo in acqua fredda l’uvetta
Frullare le sarde sgocciolate con 4 cucchiai di’ olio extravergine, la scorza solo la parte gialla del limone e il succo di un mezzo limone,sale e pepe,e il finocchio selvatico.lasciare in attesa
Tagliare a fettine sottilissime due spicchi d’aglio e fare soffriggere in 4 cucchiai d’olio, aggiungere i pinoli e fare leggermente tostare, scolare e asciugare l’uvetta e aggiungere ai pinoli.
Rompere del pane con le mani e fare soffriggere velocemente le briciole ottenute in 2 cucchiai di olio bollente.
Cuocere la pasta e scolarla, lasciare da parte 2 cucchiai dell’acqua della pasta e aggiungerla alla crema di sarde, versare la pasta sulla padella con i pinoli e l’uvetta, e aggiungere la crema, mescolare,spolverare con le briciole fritte e servire

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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