Feed RSS

INSALATA DI PATATE CON PESTO DI MENTA

Inserito il

20120825-173422.jpg

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 patate
250 gr di fagiolini
400 gr di gamberi rosa
30 gr di menta
50 gr di mandorle
Mezzo limone non trattato
Uno specchietto di aglio fresco
80 gr di olio extravergine d’oliva
Sale,pepe

Lessate le patate in acqua poco salata,sbucciatele e fatele raffreddare, intanto spuntate i fagiolini,lessateli in acqua bollente poco salata per 15 minuti circa in modo che rimangano leggermente croccanti,scolateli e fateli raffreddare.
Scottate i gamberi per 6 minuti,in acqua bollente,eliminate le teste e le zampe,sgusciateli con le dita e privateli del filino intestinale,trasferiteli in una terrina,con i fagiolini tagliati,affettate le patate,aggiungete agli altri ingredienti e mescolate.
Frullate la menta con l’aglio,le mandorle,la scorza del limone e l’olio,condite l’insalata con la salsina alla menta preparata, salate e pepate.
Lasciate riposare al fresco fino al momento di servire.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Una risposta »

  1. io l’ho sempre condita solo con aglio e origano ma ora voglio proprio provare questa versione mi fa venire l’acquolina in bocca….

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: