Feed RSS

SHORBREAD biscotti al burro scozzesi

Inserito il

Shortbread

Veg

Shortbread

Ingredienti

  • 125g burro
  • 55g/zucchero
  • 180g farina

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 190°.
  2. battere il burro con lo zucchero fino a che avrà un aspetto cremoso.
  3. Aggiungere la farina e impastare bene, poi stendere l’impasto con il mattarello su un piano infarinato in una sfoglia alta 1cm
  4. tagliarla a strisce e metterla silla placca del forno coperta da un foglio di carta da forno, passare in frigo per 20minuti, poi in forno per 15-20 minuti, fino a che avrà un colore dorato.
  5. fare raffreddare
Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Una risposta »

  1. grazie! sembra una ricetta semplice e di sicuro economica!aspetto sempre molto importante! oggi la provo e addio linea!
    peraltro non ancora ritrovata dopo la gravidanza(sono passati 8 mesi..)!

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: