Feed RSS

CREME BRULEE BONNE MAMAN

Inserito il

Crème brulée Bonne Maman

recette bonne maman - Crème brulée

2000 ml de latte
– 2000 ml de  panna liquida
– 6 rossi d’uovo
– 65 g de sucre semoule
–  vaniglina in polvere
– 4 cucchiai da tavola di zucchero di canna

Preparazione :

preriscaldare il forno a 100°,unire il latte alla panna liquida e portare a bollore,poi spegnere.
battere i rossi con lo zucchero fino a farli diventare bianchi, aggiungere al latte e panna mescolando ma senza fargli fare la schiuma

  Distribuire il composto nelle ciotole e cuocere a bagno maria nel forno per 45 minuti
Attendete gli invitati per cospargere di zucchero di canna e caramellizzare la superficie.

  

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: