Feed RSS

COLOMBA FARCITA

Inserito il

http://www.donnamoderna.com/cucina/pasqua/creme-farcire-colomba/foto-6#title

La ricetta della crema chantilly
Porta a bollore 1/2 litro di latte con 1 baccello di vaniglia inciso, nel senso della lunghezza. Monta 6 tuorli con 125 g di zucchero. Aggiungi 60 g di farina, poca per volta, ai tuorli montati, alternandola con mestoli del latte filtrato attraverso un colino a maglie fitte. Cuoci la crema a fuoco basso, mescolando, finché velerà il cucchiaio e lasciala raffreddare.
Monta 2,5 dl di panna ben fredda in una ciotola freddissima con la frusta elettrica. Amalgama la panna alla crema pasticcera fredda con delicati movimenti dal basso verso l’alto. Taglia 1 colomba a metà, in orizzontale, farcisci la base con la chantilly all’italiana preparata, ricomponila e servi.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: