Feed RSS

UN DOLCE PER IL THE

Inserito il

  • 25 gr di fiocchi d’avena
  • 50g di zucchero di canna
  • 2 mele golden, pelate  senza il torsolo e grattuggiate
  • 6 cucchiai da tavola di succo di mela
  • 4 cucc da tavola di olio extra vergine d’oliva
  • 115g  di farina auto-lievitante
  • 115g di uvetta sultanina
  • 1/2 cucchiaino da the di lievito
  • spezie miste. cannella, zenzero
  • 1 uovo sbattuto

 

 PREPARAZIONE

  1. Preriscaldare il forno a 180°,mettere  fiocchi d’avena e zucchero in una ciotola,agg la mela grattuggiata,il succo di mela e l’olio di oliva,mescolare bene e lasciar riposare per 15 minuti circa.
  2. Agg la farina , l’uvetta,il lievito,le spezie,e l’uovo sbattuto, mescolare bene con cura.
  3. versare in uno stampo da plum cake preventivamente imburrato e infarinato all’interno.
  4. Infornare e cuocere per 45-50 minuti,quindi togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: