RISOTTO CON ZUCCA E SALSICCIA

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INGREDIENTI

RISO CARNAROLI  2 pugni a testa + uno finale”per la pentola”

ZUCCA   quanta ve ne piace

burro-olio-parmigiano-due dadi-

due dita di vino bianco

2   scalogni

PREPARAZIONE

fare rosolare in poco olio gli scalogni affettati, agg la salsiccia, “sgranarla con la forchetta e rosolarla, agg il riso e farlo rosolare, agg il vino bianco e farlo sfumare, agg 2 dadi e tanta acqua cada da ricoprire il riso + due dita, cuocere lentamente a fuoco basso e coperto, mescolando spesso, agg altra acqua calda se necessario, quando il riso è cotto(ma non asciutto,deve venire servito quando è ancora “lento”), mantecare con burro e parmigiano, sevire subito.

 

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Una risposta »

  1. Provato di persona, buono da due piatti almeno..

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