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DOLCE DI CREPES CASTAGNE NOCI E PERE

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PER LES CREPES-

farina 100gr

50gr di farina di castagne

2 uova

250gr di latte

2 cucchiai di burro sciolto

 RIPIENO
2 PERE
MARMELLATA DI CASTAGNE
YOGURT
MARRONS GLACES a pezzi
10 NOCI
 PREPARAZIONE
In una ciotola versare le due farine,fare un buco e versarvi le 2 uova,amalgamare con una forchetta e unire il latte sempre mescolando e per finire il burro sciolto.
Aprire le noci  e romperle grossolanamente,in un altra ciotola mescolare la marmellata di castagne allo yogurt poi incorporare le noci .
 pelare le pere e farle a strisce, bagnarle con del limone e conservare al fresco.

 Fare les crepes in una padellina di 18cm di diametro,scaldandola bene prima e poi imburrandola con un pezzo di burro dentro una garza, versare l’impasto delle crèpes un mestolino alla volta facendolo bene aderire alla padellina,poi girare la crèpe.

Stenderla su un piatto,e disporvi sopra un po’ di ripieno,poi un’altra  e mettervi sopra una parte delle pere e così via,alternando crema e pere.

Finire con dei  marrons glacés a pezzi

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Una risposta »

  1. Che goloso questo dolce di crepes, fa davvero venire l’acquolina in bocca!! Mi spieghi perchè metti il burro nella garza? Marina

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