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ZUPPA DI CAROTE E LENTICCHIE

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 INGREDIENTI

3 CUCCHIAI DI BURRO

UNA CIPOLLA ROSSA  TRITATA

UNO SPICCHIO D’AGLIO SENZA IL GERME E AFFETTATO SOTTILMENTE

2 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO

500 GR DI CAROTE PELATE E GRATTUGGIATE

250 GR DI LENTICCHIE ROSSE

BRODO DI POLLO O VEGETALE

125 GR DI YOGURT NATURALE (greco)

FOGLIE DI CORIANDOLO

Scaldare il burro in una larga padella  a fuoco alto, unire la cipolla e l’aglio e soffrigere per 4-5 minuti., mescolando spesso.

aggiundere La passata di pomodoro e mescolare per 1 min.

agg le carote, le lenticchie e il brodo e portare ad ebollizione, cuocere per 40 minuti circa fino a che le lenticchie saranno morbide.

Frullare poi tutto con il frullatore ad immersione e mantenere al caldo.

Servire con una cucchiaiata di yogurt e il coriandolo tritato

http://www.womensfitness.co.uk/article/healthy-eating/94/fireside-food/page/0/1

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Una risposta »

  1. ciao marìca da pochi giorni Ho “scoperto” quest’altro tuo sito..bellissimo!
    la zuppa poi molto buona! l’Ho cucinata per cena ed è stata molto gradita! grazie

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