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TORTINO DI PATATE FORMAGGIO DI CAPRA E CIPOLLA ROSSA

Inserito il

  • 450 GR DI PATATE PELATE E AFFETTATE SOTTILMENTE
  • 2 FETTE DI FORMAGGIO DI CAPRA
  • 1 CIPOLLA ROSSA
  • TIMO
  • 25 GR DI BURRO
  • 2 CUCCHIAI D’OLIO
  • SALE E PEPES
  • ACETO BALSAMICO

 PREPARAZIONE

Periscaldare il forno a 200 grdi

mettere sul fuoco un tegame che possa andare in forno con poco olio

accomodarvi le fette di patate a ricoprire il fondo agg sale e pepe e abbassare il fuoco,cuocere per 5 minuti fino a che le patate non saranno dorate fuori e traslucenti all’interno.

Contemporaneamente affettare sottilmente la cipolla e friggerla a parte in una larga padella fino a che non inizierà ad ammorbidirsi , agg l’aceto balsamico ( qualche goccia, un cucchiaino) e il timo.

Quando la cipolla sarà pronta spargerla sulle patate  questa  il formaggio, mettere in forno e lasciare fino a che il formaggio inizia a fare le bolle e a scurirsi, condire con qualche goccia d’olio e servire.

http://www.manyfacesofpotatoes.com/uk/recipe/pan-roasted-potato-tart-with-goat%E2%80%99s-cheese-and-red-onion/

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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