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TONNO E LENTICCHIE

Inserito il

 LENTICCHIE 300GR

3 CUCCHIAI DI OLIO EXV

UNA CIPOLLA BIANCA

100 GR DI PANCETTA A DADINI

ACETO BALSAMICO

4 FRTTE DI TONNO ROSSO

SALE E PEPE MACINATO DI FRESCO

MEZZO LIMONE SPREMUTO

Cuocere le lenticchie in acqua fredda e un dado.

Soffriggere la cipolla che avrete affettato sottilmente, in 2 cucchiai d’olio,FINO A CHE SARà MORBIDA MA NON COLORATA

scolare le lenticchie e aggiungere sfumare con qualche goccia di aceto balsamico e tenere in caldo.

ungere il tonno con l’olio rimasto e condirlo con sale e pepe,scaldare molto bene una padella antiaderente o la bistechiera di ghisa, cuocere il tonno pe 1-2 minuti per parte,  dipende da quanto sono alte le fette.

Non cuocere troppo il pesce per non farlo diventare secco e gommoso.

Spremerci sopra il mezzo limone e servire con le lenticchie calde.

http://www.womensfitness.co.uk/article/healthy-eating/94/fireside-food/page/0/3

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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