Feed RSS

PIATTI UNICI – TORTINI DI SALMONE

Inserito il

http://www.womensfitness.co.uk/feature/healthy-eating-recipes/190/healthy-potato-fish-cakes

TORTINI DI SALMONE CON LIMONE E MAYONESE AL BASILICO
PREPARAZIONE 30 MINUTI

4 PERSONE

INGREDIENTI

  225 gr DI PATATE PELATE E TAGLIATE A QUADROTTI

40GR DI BURRO

6 CIPOLLINE FRESCHE affettate sottilmente

prezzemolo

1 limone, buccia e succo

una fetta da 375gr di  filetto di salmone fresco

sale e pepe
2 cucchiai da tavola di olio extra vergine d’oliva

crescione per decorazione

PREPARAZIONE

Cuocere le patate in acqua calda fino a che sono tenere ,scolarle e rimetterle sul fuoco per asciugarle completamente, passarle e lasciarle raffreddare.

fare sciogliere il burro in una padella e soffriggere le cipolle afettate sottilmente per 2-3 min,o fino a che si saranno ammorbidite..

Unire le cipolle alle patate passate,agg il prezzemolo,la scorza di limone grattuggiata e il succo del limone e amalgamare, aggiustare di sale e pepe macinato ,quindi unire il salmone delicatamente.

Suddividere il composto  in 8 parti e friggere  per 3-4 minuti  dalle 2 parti fino ad ottenere un colore dorato.

 MAYONESE

1 uovo grande

1 cucchiaio da tavola di suco di limone

1/4 di tazza di basilico fresco spezzettato

2cucc da tavola della parte verde della cipolla fresca

sale

8giri di pepe macinato

1 tazza di olio d’oliva

 PREPARAZIONE

CON IL FRULLATORE AD IMMERSIONE FRULLARE ASSIEME TUTTI GLI INGREDIENTI  per 15 secondi , aggiungendo l’olio a filo , spegnere il frullatore, mescolare il composto passando la spatola sulle pareti della ciotola, e rifrullare fino ad ottenere la mayonese.

Conservare in frigo e usare entro 24 ore.

  • Combine the egg, lemon juice, basil, green onions, salt, and pepper in a food processor or blender and puree for 15 seconds.
  • While the processor is running, slowly feed in the olive oil.
When all of the oil has been added, turn off the machine and scrape down the sides and cover. Process again until the mixture becomes a thick mayonnaise.
  • Remove the mayonnaise to an airtight container and refrigerate for at least 30 minutes. Use within 24 hours.
Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: