Feed RSS

TAGLIATELLE RICOTTA ZAFFERANO E MANDORLE

Inserito il

INGREDIENTI
TAGLIATELLE O PAPPARDELLE

2 etti di ricotta

1 bustina di zafferano

mandorle tritate(oppure noci)

scorza di limone grattuggiata

olio, sale pepe e parmigiano grattuggiato.

PREPARAZIONE

In una larga padella mettere le mandorle tritate ad insaporire con olio e una noce di burro, dopo 2 min agg la ricotta e schiacciarla con la forchetta, poi lo zafferano sciolto in 2 dita di acqua tiepida, mescolare e far cuocere altri 3 minuti,fino a che si è asciugata l’acqua con lo zafferano, scolare la pasta e condire.

Con il rigalimoni rigare la scorza di mezzo limone sopra la pasta, agg parmigiano grattuggiato.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: