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PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI (SECCHI)

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la foto (ma solo quella..)viene da qui:http://www.buonissimo.org/ricette/5114_pappardelleaifunghiporcini.asp#.TxwedSPxYnE

INGREDIENTI

PAPPARDELLE FRESCHE(O ANCHE LE TAGLIATELLE INTEGRALI RANA )

FUNGHI PORCINI SECCHI

AGLIO,OLIO, BURRO,PREZZEMOLO,VINO BIANCO

PREPARAZIONE

mettere in una ciotola d’acqua tiepida i funghi e lasciarveli per 15/20 minuti.

Quando sono morbidi scolateli e asiugateli bene, poi metteteli in una latga padella con:olio, uno spicchio d’aglio  a cui avrete tolto il germoglio verde interno ,affettato sottilissimamente,prezzemolo,2 dita di vino bianco,sale e pepe.

Fare cuocere molto lentamente con il coperchio e a famma molto bassa per 20 minuti o più se necessario.

A cottura ultimata cuocete la pasta, scolate molto bene e condite con i funghi a cui avrete aggiunto una noce di burro,

Ad alcuni piacciono con il parmigiano grattuggiato.

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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