Feed RSS

CIPOLLINE IN AGRODOLCE

Inserito il

INGREDIENTI

Cipolline pelate

burro

sale zucchero aceto balsamico acqua

PREPARAZIONE

In una larga padella versre le cipolline in un unico strato, coprirle con 2 dita d’acqua, aggiungere il pezzetto di burro, il sale un dito di bicchiere di aceto balsamico, mezzo cucchiaino di zucchero.

Fare cuocere lentamente coperto,se dovesse asciugarsi l’acqua prima che le cipolline siano cotte, aggiungerne ancora un dito,devono essere tenere ma non disfatte, asciugata l’acqua fare rosolare girandole delicatamente-

ottime per accompagnare il BRASATO assieme al PURE’.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: