Feed RSS

CUCINA FACILE- ROAST BEEF DI MAIALE CON PRUGNE E PINOLI

Inserito il

Ho già pubblicato una ricetta del roastbeef di maiale, questa è simile ma arricchita da prugne e pinoli.

In realtà la carne la  trovo già pronta al mio supermercato ,(“Dop” è la versione Vip della  Cop), un pezzo di arista da 500/600 grammi,ci aggiungo sale e pepe,pancetta e pezzetti di burro,si scalda il forno a 250° e poi si cuoce per 40 minuti .

si toglie dal forno e si avvolge nella carta argentata per 15 minuti, in questo modo si trattengono all’interno i succhi della carne che poi risulterà morbidissima.

Tolta la carne dal tegame in cui lavete cotta, aggiungete vino bianco e poco burro, con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura e lo amalgamate agli ingredienti aggiunti, scaldate qualche minuto sul fuoco e avrete il sugo da aggiungere alle fette di carne una volta tagliata.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: