Feed RSS

VERZA E SALSICCIA – VENETO

Inserito il

SALSICCIA CON LA VERZA AFFOGATA.

Ingredienti per 4 persone:
8 salsicce, una verza, una cipolla, 40 gr. di pancetta, 4 cucchiai di aceto di vino bianco, sale e pepe.

Preparazione:
lavate la verza e tagliatela a pezzi di 5 o 6 centimetri, sbucciate la cipolla e tritatela assieme alla pancetta. Fate imbiondire il trito in una casseruola assieme alla pancetta, quindi unitevi le salsicce precedentemente bucherellate con uno stecchino, versate l’aceto, insaporite con il sale e fate cuocere per 45 minuti mescolando spesso e aggiungendo acqua se necessario. A fine cottura versate il tutto su un piatto da portata.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: