Feed RSS

CREMA FAGIOLI E BOTTARGA

Inserito il

E’ un antipasto sfizioso

INGREDIENTI
Bottarga di muggine

fagioli bianchi di spagna

limone

olio extravergine d’oliva

pane tostato.

PREPRAZIONE

Spezzettare dell bottarga in pezzetti minuti e lasciarla a macerre in una ciotolina con olio e limone

frullare dei fagioli bianchi con poco olio e pochisssima acqua

tostare delle fette sottili di pane casareccio e preparare con queste dei crostini con la crema di fagioli condita con la bottarga.

Fonte:”Sale e pepe”

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: