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FRITTATA DI CIPOLLE

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INGREDIENTI

una o più grossa cipolla

uova

sale

prezzemolo

olio

PREPARAZIONE

Tagliare sottilmente una grossa cipolla

metterla in una padella colperta d’acqua e aggiungere un cucchiaio d’oio.

coprire e fare cuocere a fuoco medio.

Quando tutta l’acqua si è consumata la cipolla dovrebbe essere cotta,lasciare appassire con l’olio

A parte battere le uova( almeno 2 per una grossa cipolla, aumentarle in proporzione alle cipolle che userete)

assieme a un po’ di sale e di prezzemolo tritato.

Unire le cipolle, amalgamandole bene al composto di uova, aggiungere un po’ d’olio nella padella e quando è ben caldo agg il composto e a fuoco abbastanza alto fare cuocere velocemente la parte inferiore della frittata

Staccare i bordi con una paletta e, quando si è ben sicuri che non attacca più , coprire con un coperchio, per qualche minuto o più a lungo se la frittata è alta.

In genere le frittate non andrebbero girate..ma se trovate necessario farlo, rimettete il coperchio sulla padella e girate la frittata sul coperchio per farla poi nuovamente scivolare nella padella.

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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