Feed RSS

COZZE GRATINATE

Inserito il

INGREDIENTICozze

pane grattuggiato

prezzemolo

aglio

sale,pepe

olio

PREPARAZIONE

Pulire bene le cozze grattandole e tirando verso il basso, fino a toglierla del tutto, la barbetta che hanno nel punto di giunzione.

Farle aprire in una pentola con il coperchio, sul fuoco vivace con un po’ d’olio , prezzemolo e aglio

toglierle dal guscio e raggrupparle in un piatto assieme a pane grattuggiato, aglio e prezzemolo tritati, poco sale e pepe,amalgamare tutto con un po’ d’olio, riempire i gusci più grandi con una o più cozze e il composto di pane grattuggiato,

passare sotto i grill del forno per pochi minuti.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: