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POMODORI RUCOLA E BRANZINO

Inserito il

  • Preparazione
  •  

    2 mazzetti di radicchio da taglio

    gr. 300 di ciliegini pachino

    un mazzetto di rucola selvatica

    4 rametti di basilico

    4 filetti di branzino con la pelle

    aceto di vino rosso

    olio extravergine di oliva

    sale

    pepe in grani macinato grosso

    COME SI PREPARA

    Affettate finemente il

    radicchio, lavatelo e asciugatelo in un telo, senza strizzarlo. Distribuitelo sui piatti, copritelo con le foglie di

    rucola, di basilico e i pomodorini tagliati a meta. Dividete ogni filetto di branzino in 4-5 porzioni. Scaldate bene

    una padella antiaderente, spennellatela di olio e cuocetevi i bocconcini di pesce con la parte della pelle verso il

    fondo della pentola. A meta cottura, quando la pelle e ben croccante, coprite con un coperchio per un minuto per finire

    la cottura senza dover girare il pesce. Salate i bocconcini e distribuiteli nei piatti sopra l’insalata. Condite con

    un’emulsione di olio, aceto, sale e pepe macinato grosso.

  • Fonte-“GRAZIA”

 

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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