Feed RSS

RISO CANTONESE ( o ,diciamo, la mia versione del riso cantonese)

Inserito il

INGREDIENTI

RISO FLORA” 5 MINUTI”

PISELLINI SURGELATI PRIMAVERA

PANCETTA A DADINI( DOLCE O AFFUMICATA, SECONDO I GUSTI)

3 UOVA

UN CUCCHIAIO OLIO EXTRAV OLIVA

SALE

 

PREPARAZIONE

Lessare in acqua salata il riso(2 pugni a testa),nel frattempo in una larga padella soffriggere la pancetta, aggiungere i piselli surgelati e un pizzico di sale, coprire e cuocere basso per 5/7 minuti, sbattere le uova e, scostando da una parte i piselli e la pancetta, versare nella padella le uova e strapazzarle con una forchetta fino a completarne la cottura.

Scolare molto bene il riso e versarlo nella padella amalgamandolo agli altri ingredienti.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: