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CONIGLIO CON LARDO E POMODORI SECCHI

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INGREDIENTI

UN CONIGLIO DA 1,2 KG A PEZZI PICCOLI

130 GR POMODORI SECCHI

100 GR DI LARDO A FETTINE

UNO SPICCHIO D’AGLIO

UN MAZZETTO DI ERBE AROMATICHE (SALVIA ROSMARINO TIMO MAGGIORANA)

50 GR DI BURRO

ACETO BIANCO

VINO BIANCO SECCO

BRODO

SALE PEPE

 

PREPARAZIONE

Portare a bollore 2,5 dl d’acqua con 2,5 dl di vino e un pizzico di sale, unite i pomodorini, riportate a ebollizione spegnete la fiamma e scolateli

mettete il coniglio in una ciotola con acqua e qualche cucc di aceto per 10 minuti, scolatelo, scicquatelo e asciugatelo con carta da cucina

pulite e tritate tutte le verdure  assieme al lardo il sale e il pepe

spalmate il pesto ottenuto sui pezzi di coniglio e rosolateli con il burro in una teglia , bagnate con il vino bianco infornate e cuocete a 180° gradi per 40 minuti, bagbando con brodo caldo se necessario.

Unite infine i pomodorini, alzate la temperatura a 230°  e proseguite la cottura per altri 10,15 minuti.

da “Sale e pepe”

maggio 2009

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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