Feed RSS

SPAGHETTI CON IL SUGO DI TONNO

Inserito il

INGREDIENTI

PER 4/5 PERSONE

SPAGHETTI ( QUELLI PIù GROSSI)MEZZO KILO

UNA SCATOLA DI TONNO DA 250 gr

PASSATA DI POMODORO (MUTTI) da 250 gr

olio extravergine d’oliva

uno spicchio d’aglio-uno scalogno-prezzemolo-peperoncino

olive nere-capperi sotto sale-origano

PREPARAZIONE

Scaldare 2/3 cucchiai d’olio in una larga padella

affettare sottilmente lo spicchio d’aglio e lo scalogno e fare appassire nell’olio

aggiungere la passata di pomodoro

agg sale-pepe-origano-pochissimo peperoncino

fare cuocere per 10/12 minuti molto lentamente e coperto

aggiungere poco vino bianco e fare sfumare

unire il tonno e spezzettarlo con una forchetta

agg i capperi ben sciacquati e alcune olive nere affettate

fare cuocere ancora 5/7 minuti

splverare prima di servire con del prezzemolo tritato

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: