Feed RSS

PENNE CON TARTUFO E CULATELLO

Inserito il

INGREDIENTI

PENNE  LISCE

CULATELLO DI ZIBELLO

PANNA DA CUCINA

PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGGIATO

SCALOGNO

BURRO AL TARTUFO

BURRO

OLIO EXTRAV

SALE PEPE QB

PREPARAZIONE

scoigliere in una larga padella una noce abbondante di burro assieme a una cucc. d’olio

affettare sottilmente uno scalogno e farlo appassire nel burro-olio

aggiungere 2 dita di bicchiere di vino bianco secco e sfumarlo

aggiungere il culatello a striscioline e dopo 2/3 minuti agg la panna e cuocere per altri3/4 minuti

agg sale-pepe e un cucchiaino di burro al tartufo

condirci le penne

il parmigiano qui è opzionale.

 

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: