Feed RSS

MENU PER I BAMBINI: PASTA CON IL RAGU’

Inserito il

INGREDIENTI

PASTA

CARNE MOLTO MAGRA POSSIBILMENTE MACINATA IN CASA AL MOMENTO

PASSATA DI POMODORO FRESCA( VEDI RICETTA PRECEDENTE)

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

PARMIGIANO REGGIANO MACINATO

PREPARAZIONE

Scaldare una padella che non attacca e fare rosolare bene la carne macinata

aggiungere il passato di pomodoro fresco

e cuocere 5 minuti

condire la pasta con l’aggiunta di olio extravergine e parmigiano grattuggiato.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: