Feed RSS

PACCHERI CON LA SPIGOLA

Inserito il

INGREDIENTI

paccheri

3 o più filetti di spigola o altro pesce( cernia, sogliola..)

pomodorini

vino bianco

aglio-scalogno – prezzemolo

sale pepe

olio extravergine

PREPARAZIONE

in una larga padella versare 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

affettare sottilmente uno spicchio d’aglio e 2 piccoli scalogni assieme al prezzemolo tritato

farli appassire dolcemente nell’olio

aggiungere una decina di pomodorini tagliati in due,fare rosolare e poi, coprire

dopo una decina di minuti aggiungere il vino, assieme al sale e il pepe

fare sfumare e

continuare a cuocere per altri 5 minuti

aggiungere i filetti di pesce interi e dopo una decina di minuti , spezzettarli con una forchetta

terminare la cottura, assaggiare per testare il sale e il pepe

spolverare di prezzemolo tritato

Condirci i paccheri che nel frattempo avrete cotto.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: